In der Gemeinde Bosau ist zum
01. Januar 2018
die Stelle einer Sachbearbeiterin/eines Sachbearbeiters Vollstreckung Außendienst für den Bereich des Amtes Großer Plöner See zu besetzen.

Die Arbeitszeit beträgt 3 Std./Woche, wobei die Zeit in Absprache mit der Dienststelle frei eingeteilt werden kann.
Die Bezahlung erfolgt in Form einer pauschalen Entschädigung von 200 € zuzüglich einer Fahrtkostenerstattung.

Aufgaben:
•    Durchführung und Nachbereitung des Vollstreckungsaußendienstes
•    Pfändungen
Voraussetzungen:
•    Vorkenntnisse im Vollstreckungswesen und Fahrerlaubnis der Klasse B sowie die Bereitschaft zur Nutzung des privaten PKW für dienstliche Zwecke sind zwingend erforderlich.
•    Teamfähigkeit, ein hohes Maß an Belastbarkeit, Einsatzfreude, insbesondere im Umgang mit Menschen, sind wünschenswert.
Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte zum 30. November 2017 an die Gemeinde Bosau, Dienststelle Plön, Frau Meyer, Heinrich-Rieper-Straße 8, 24306 Plön.